您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 信息详细

《安徽省热塑弹性体材料及制品产业技术路线图》编制启动会议召开

来源:本站 作者:陈鹏鹏 更新时间:2015-1-22 17:29:12
  2014年10月15日,省经信委在合肥组织召开了安徽省热塑弹性体材料及制品产业技术路线图编制工作启动会议。参加会议的有中国科技大学、中科院合肥物质科学研究院、合肥工业大学、安徽大学、安徽建筑大学、淮北师范大学、省石化工业协会、安徽化工情报站、有关热塑弹性体材料及制品上下游企业等30多人。省经信委王有军副主任出席会议作了重要讲话。
  会上,成立了《安徽省热塑弹性体产业技术路线图》编制领导小组和编写组;安徽省热塑弹性体产业技术创新联盟理事单位,从产业的方向、产品的分类、技术难点以及市场需求等方面介绍了热塑弹性体材料及制品产业技术路线图编制大纲,各成员单位就产业技术路线图编制的思路和架构等内容展开了讨论,并通过了编制大纲,同时明确了编制工作计划和要求。
  共性技术研究院承担了《路线图》部分内容的编制任务。

新闻分类