您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 信息详细

夏茹参加安徽省煤炭学会学术研讨会

来源:本站 作者:陈鹏鹏 更新时间:2015-1-22 17:29:18

    2014年9月26日,由安徽省煤炭学会矿建专业委员会主办,安徽理工大学承办的“安徽省煤炭学会矿建专业委员会六届二次学术研讨会”在安徽大学隆重举行。 此次大会共有来自省煤炭学会、淮南矿业集团、淮北矿业集团、皖北煤电集团、国投新集集团、中煤矿山建设集团、省煤田地质局、煤炭工业合肥设计院、淮南顺辉锚固公司、安徽大学、安徽建筑大学、安徽理工大学等多家单位参会。共有15位专家在此次学术研讨会作精彩学术报告。
    安徽大学化学化工学院副院长夏茹在此次研讨会上做了题为“矿用化学注浆加固材料的现状及发展趋势”的学术报告,介绍了矿用注浆材料的研究现状及本课题组近年来在矿用注浆材料的改性研究方面所取得的相关研究成果,并和与会的煤炭行业专家就矿用注浆材料的未来发展趋势进行了充分的研讨。


新闻分类