您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 信息详细

学术骨干参加国际橡胶会议

来源:本站 作者:陈鹏鹏 更新时间:2015-1-22 17:09:18
        2014年9月16日-18日,2014年由中国化工学会橡胶专业委员会主办的国际橡胶会议(IRC2014)在中国北京国际会议中心隆重召开,来自世界各地27个国家和地区的代表出席大会。IRC2014主题为“绿色•创新•发展”。9月16日举行主题大会,着眼于全球橡胶工业的发展及技术进步。

         9月17和18日分别设5个分会场,来自国内外橡胶行业的众多知名专家、学者、工程技术人员围绕天然橡胶、合成橡胶和生物基弹性体;补强剂、骨架材料及新型环保型助剂的研发;橡胶共混与配合;橡胶再生利用和轮胎翻新;绿色轮胎、特种轮胎及其他橡胶制品的新技术和新产品;分析和测试的新方法、新仪器和新结果;工艺与装备,尤其是节能减排新工艺和清洁生产等7个专题交流了他们最新的研究成果,展开了热烈的讨论,取得了良好的效果。

         研究院组织部分学术骨干参加了本次国际橡胶会议,与相关领域学者专家做了充分而广泛的交流。

新闻分类