您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 信息详细

“2015欧洲科研创新中国行-合肥”在梅山饭店举行

来源:本站 作者:陈鹏鹏 更新时间:2015-11-10 11:09:21
    2015年11月3日上午,“2015欧洲科研创新中国行-合肥”大型宣讲会在梅山饭店举行。欧盟驻华代表团科技参赞Laurent Bochereau,意大利驻华大使馆科技参赞Plinio Innocenzi等外方代表介绍了欧盟和意大利、荷兰等国在科技创新和中欧合作领域的政策和规划。中国科技交流中心副主任刑继俊和安徽省科技厅相关负责人员介绍了国家和安徽省对外技术交流的政策和方针。安徽省经济研究院总工程师蒋旭东、江淮汽车车身研究院院长唐程光和合肥工业大学教授王永红等专家分别从各自的领域介绍了与欧洲合作创新的情况。
    安徽省科技厅副厅长罗平、中国科技交流中心欧洲处处长董克勤和安徽省科技厅相关部门领导出席了会议。参加会议的有来自安徽省各地市科技管理部门、高校等单位代表。

新闻分类