您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 信息详细

2015.5.19-22 Fourth International Symposium Frontiers in Polymer Science (Italy)会议总结

来源:本站 作者:陈鹏鹏 更新时间:2015-6-5 14:35:04


    2015年5月19日,应世界著名科技文献出版集团Elsevier的邀请,共性技术研究院院长钱家盛教授和骨干成员陈鹏教授前往意大利嘉德湖市参加了第四届国际高分子科学前沿学术讨论会。
    该会议由Elsevier出版集团主办,来自全世界50多个国家的600余名高分子领域的学者和博士研究生参加了本次会议。会议邀请了美国宾夕法尼亚大学的Virgil Percec, 美国石溪大学的Benjamin Chu, 美国米尼苏达大学的Frank S. Bates, 英国帝国大学的Molly M. Stevens, 法国科学院的Gerard Ferev等国际高分子领域的著名学者畅谈高分子科学的发展趋势和最新进展。在会议期间举行了三场海报展示和讨论会,参会代表相互交流研究进展和科研体会。

    在会议期间,我们与高分子复合材料领域相关的国际同行进行了密切的交流和沟通,取得有重要意义的收获。





新闻分类