机构设置与职责 您当前所在位置:首页 > 机构设置与职责
   院长:负责研究院的日常事务,向管理委员会负责,定期报告研究院工作进展和财务情况;负责召集技术专家委员会,召开学术讨论,商定研究院主要研究目标,调整研究方向;提名各职能部门负责人。

   院长助理:协助院长处理研究院日常事务,协调和联系合作单位。

   技术开发部:负责协调各个研究项目组的人员和设备的配置,监督各个项目组在实验室小试研究层面各项具体研究工作进展。

   项目管理部:围绕产业共性技术难题设置研究目标、具体的研究内容,与各合作单位之间经行业务沟通,协调中试研究的开展。

   测试评估部:负责大型仪器设备的日常维护、各类技术人员的培训和对外提供技术咨询支持。

   综合管理部:为各个研究项目组提供组织服务和各类后勤服务,制定各类规章制度保障研究院各项研究工作的开展,负责联系上级主管部门和专家委员会。

研究院概况