通知公告 您当前所在位置:首页  新闻中心  通知公告

我院教师参加2020年青岛科技大学橡胶加工与应用技术培训班(总第37期)

来源:高性能橡胶材料与制品产业共性技术研究院作者: 更新时间:2020-10-02

我院教师参加2020年青岛科技大学橡胶加工与应用技术培训班(总第37期)

2020816-25日,我院材料系江曙东老师赴安徽宁国参加了“2020年青岛科技大学橡胶加工与应用技术培训班(总第37期)”。本期培训班由青岛科技大学高分子科学与工程学院、橡塑材料工程教育部重点实验室主办,宁国经济技术开发区管委会和安徽橡胶技术协会协办。

817日上午,青岛科技大学高分子科学与工程学院党总支书记孙洪广对学院情况及培训作简要介绍并致欢迎词。宁国经济技术开发区管委会副主任张树林,宁国经济技术开发区经济发展局高翠芳局长、明骆杰副局长,安徽省橡胶工业协会名誉理事长郑宗良,安徽橡胶技术协会会长朱德贤,以及来自各大高校和企业80余名学员参加了本次培训交流活动。

本期培训班依照理论结合实际应用以及现场交流的方式进行教学,聘请了橡胶经验丰富的老师进行教学与交流,授课内容主要有橡胶原材料与配合、橡胶粘合原理及技术、橡胶材料与技术最新进展报告,产品疑难解答等。通过本期培训班的学习与交流,有助于提高橡胶从业者橡胶水平,推动专业技术人才知识更新,由此促进橡胶行业突破技术瓶颈。

825日下午,本期橡胶加工与应用技术培训班顺利落幕,并为考核合格学员颁发结业证书。


新闻中心